嘎尾 双黑帮梗 幽灵车之霸道黑少想上我3



黑帮大佬嘎*黑帮少主伟 


RPS AU OOC NC17 YAOI HE DARK*JACKSON


作者认为是HE;粗糙;故事背景架空;为了肉而肉;有直接露骨的成人描写;请谨慎阅读


相爱相杀但是根本看不出来系列


是跟双王子梗前世今生的关系,但是非常没关系,完全可以当两个故事看(*≧∪≦)


嘎是控制狂,伟是被蹂躏的小绵羊


这嘎已经黑的不行了,这是崩坏play


作者是一个深深迷恋黑化嘎的变态🌝🌝🌚🌚因为太久没同框,已经疯了。 (●゚ω゚●)


chapter1


chapter2


嘎尾 双黑帮梗 冰块play


chapter3


jackson冲进来的时候正好看到男人用长尾的T恤擦沾了血的菜刀。


他们好久没见了。听说jackson毕业回国后就开始打理家族企业,接手老头子的部分生意,披星戴月。没想到初次见面是在这种情况。


男人吓了一跳,赶紧用手勒住半裸的还在旁边躺着的长尾的脖子做要挟状。


当着长尾的面 ,jackson丝毫没有犹豫,一枪把他给崩了。


血和脑浆瞬间溅长尾一脸。顿时什么都说不出。他感觉血腥的气息顺着他的鼻腔、他的嘴唇滑进他的气管、食管,进了他的胃。把他恶心坏了。


他现在是真的受到了惊吓。自己还被紧紧地绑住。身边躺了一个脑袋被打碎的死人。想叫都叫不出。


jackson一个健步冲过去把死人扒拉一边,把长尾搂在怀里胡撸胡撸瓢儿,给他擦身上的血迹:“你还好吗?他碰你了吗?受伤了吗?能自己站起来吗?”


他能看见jackson眼里满是一脸惊恐的吓傻了的自己。突然有点想笑。又想到现在的处境,又有点想哭。脸皱在了一起。jackson以为他受伤了,赶紧帮他松绑,解开和腿死死绑在一起手,揉揉已经发白的,留下红色印记的手腕,又放在嘴边亲亲,长尾马上抱住了他。“没有受伤。腿没有力气,站不起来。”


jackson松了一口气,脱了自己的外套,给他披上,尽可能多地裹起来。又一个公主抱直接把他抱了出去。长尾之后的回忆都是懵懵的。只记得靠在他身上的自己怦怦的心跳。jackson把他抱进车里,坐在他身边。等回神过来的时候,长尾身上披着个小毯子,手上有一瓶甜水儿。


手里抱着甜水儿,身上披着小毯子,好像能冷静下来了。才发觉jackson坐在自己旁边笑着看着他。略瘦的黑色衬衫下面是结实的胸肌,领口解开两个扣子,露出脖子上的挂坠。剪裁合身的西装外套披在肩膀上。金色的头发衬得他越发帅气逼人:“你喜欢我这身吗?”


他才发现自己好像看呆了。“啊,还行吧。是挺帅的。”又低下头对着甜水儿发呆。


“你知道为什么我们都穿黑色吗,跟发丧似的?”


“是因为是’黑’帮吗?”


“哈哈。黑色能很好掩饰血的颜色。有没有受伤,摸一下才会知道。”


长尾被他的话吓呆了。赶忙放下甜水儿,靠过去,想去查看他有没有受伤。这个举动逗笑了jackson。“哈哈,开玩笑的,是因为这样穿帅啊。”


“好久不见。睡一下吧,等到了我叫你。”


听了他的话,长尾一直紧绷的神经松懈了下来,就真的很快睡着了。


等醒来的时候,发现自己正枕在他大腿上。车好像已经停了很久了。是什么时候枕在他腿上的?他挠挠后脑勺,还有些不好意思。jackson怎么不摇醒我呢?


“你醒了,那我们下车吧。”jackson走到他那侧,把门打开想抱他下车。


他一抬头,发现这不是自己家,一脸疑惑地看向jackson。“这是我家。你不会是想就穿成这样让老头子看见吧。他看到你这样,一定吓得心脏病都犯了,然后让所有人都切小指。就算为了我的小指,在我家换了衣服再走吧。”jackson对他勾勾小指又笑了笑。


长尾想想也对,老头子愤怒起来是挺可怕的。就跟他进去了。他是第一次去jackson家。


帮他把换洗的浴衣准备好,放在浴室,jackson就出去了。


“洗完我就送你回家。你现在全身都是血。老头子那边已经打好招呼了。”


关上门,打开淋浴,任水打到自己身上,冲刷身上干涸的血迹。血痕渐渐变浅消失,血水顺着下水道流走,身上的血腥气却一直萦绕在身上怎么都洗不掉。


一闭眼就是被崩飞一半儿脑子的男人的脸孔。然后就是jackson开枪杀人冷酷的样子。他从没见过这样的jackson,就好像是另外一个人一样。想到这些,又有些想吐,一晚上什么都没吃,只能吐些胃里的酸水儿。


不知在水里泡了多久,手指上的皮肤都泡皱了,才想到要换好衣服出去。猛地站起来,头晕晕的,脚步有些打晃。


推开门,发现换好浴衣的jackson正好在门口等他:“想吃点东西吗?”


“不用了。吃不下。”有些低血糖,但是恶心得什么都不想吃。长尾想跟他聊聊,经过这件事,又不知道聊什么。再加上身体和精神上的疲惫,只想快点回家。“我们现在回家吗?爷爷该担心了。我想回去了。今天谢谢你了。”


看他没有要动的意思,觉得有些奇怪,想绕开他,自己往门外走。


jackson眼神暗了下来。长尾有些看不懂他。他有些怕怕的。直觉让他想赶紧离开。


“我喜欢你,七叔公。”


私下里jackson很少这么称呼他。让他感觉有些不妙,要出事儿:“有事儿我们明天再说。先告辞了,再会。有机会再聊哈。”加快脚步往门口走。


jackson突然伸脚绊了他一下,把他从门边拉开直接扑倒在沙发上。


what happened?!这是什么情况?!长尾想。


“我看你精神不是太好,帮你放松一下吧。”


“你你你要干什么?”


“你知道怎么才能忘记不快的事吗?就是再经历一个更刺激的。这让你很恶心吧。我帮你忘啊。”


“不用了,谢谢您嘞。”长尾想赶紧从他身下爬起来,哪儿这么容易呢?jackson一下吻上他那像花瓣一样粉嫩可爱的嘴唇。同时拽开浴衣的腰带,把他的双手捆在身后。浴衣大敞。舔着他的脖子,吸吮着他的胸。在他的身上留下自己的吻痕,双手在长尾身上四处游走,摸到他的后面。


“你想干什么?!不要!快住手!”长尾大叫。


长尾抬高自己的双腿挡在他俩之间,同时紧紧夹住自己的双腿,不让他越矩。“不行不行!我是你七叔公!你老前辈!你得尊重我!”


jackson被他幼稚的行为逗笑了。趁机抓住长尾的内裤边儿。吓得长尾赶紧打开双腿卡住。jackson抬高他的腿,架在自己肩上,把内裤一把全都拉下来了,随手扔到一边。


长尾不敢置信地瞪着在自己身上忙活的jackson。


“别拿那种眼神看我。只让我想欺负你更狠。 ”


长尾之前被绑架都没哭,现在却被jackson这阵势吓傻了。眼泪不受控制地顺着眼角滴滴答答,在脸上任性地纵横。都被jackson用舌头卷了去。 


一个火热的东西在他下面蹭,吓得他激出一身冷汗。


没吃过猪肉,还没见过猪跑啊。就算他没做过,也知道这大概要做什么。


“你到底想干什么呀?我是老前辈!腰不好!能不能让我走?你现在让我走,我就当什么都没发生!”


这个体位长尾能清楚地看到自己赤裸的下半身和jackson兴致勃勃的昂扬。


吓得他惶恐不安地大叫救命。这里并没有老爷子的人。哪里有人救他呀。


jackson才不管他的,继续手上的动作。不知从哪儿摸出一管润滑剂,挤了一些涂抹在他大腿深处。


长尾吓得小腿儿乱蹬,但是这个体位他完全用不上力,双手又被绑在身后,就像案板上的鱼,人为刀俎我为鱼肉的感觉。

这样不行啊。会被吃干抹净的。马上心生一计。


“帮我解开,我想吻你。”


jackson停下手,凑过去吻他。双手伸到他身下替他解开绑在手腕的腰带。


长尾配合他,任由他亲,热情地跟他纠缠着。感觉双手已经解放了,装作要搂住jackson的样子,把腿从他肩上拿下来,趁其不备,狠狠给他一膝盖,顶在little jackson上。


他赶紧跑到浴室想把自己锁在里面。


jackson看着他的行为差点没笑出声。他的小计谋早被看穿了。不紧不慢跟着他走到浴室。


浴室并没有门锁。


长尾死死扒着的门一下被jackson拉开。


“你要去哪儿啊,七叔公?”



感谢阅读!٩(๑>◡<๑)۶

 
评论(2)
热度(17)
© severine-patrice|Powered by LOFTER