【嘎尾】 双黑帮梗 幽灵车之霸道黑少想上我7



嘎尾 双黑帮梗 黑帮大佬嘎*黑帮少主伟


RPS AU OOC NC17 YAOI HE DARK*JACKSON


作者认为是HE;粗糙;故事背景架空;为了肉而肉;有直接露骨的成人描写;请谨慎阅读



相爱相杀但是根本看不出来系列


是跟双王子梗前世今生的关系,但是非常没关系,完全可以当两个故事看(*≧∪≦)


嘎是控制狂,伟是被蹂躏的小绵羊


这嘎已经黑的不行了,这是崩坏play


作者是一个深深迷恋黑化嘎的变态🌝🌝🌚🌚因为太久没同框,已经疯了。 (●゚ω゚●)


chapter1


chapter2


chapter3


chapter4


嘎尾 双黑帮梗 冰块play


chapter5


chapter6


chapter7


爱一个人就像吸毒,一天没有都不行。 


你能给我机会爱你吗?



长尾在床上睡得香甜,微微打着鼾。香肩半露,宽大的能盖住大腿根的白色T恤向上卷,露出彩色卡通平角裤和令人爱不释手的圆圆肉肉的小肚子。松软的被子架在两腿之间。


看到这幅光景,jackson蹑手蹑脚进到他的房间,坐在他床边,靠得很近,能闻到他身上的桃子沐浴乳的香气。手就伸过去摸他白嫩的腿。从光裸的脚踝一直摸到大腿根。


长尾正半梦半醒迷糊着,突然感觉两腿之间有什么不对,对于梦来说过于真实。突然想到今天没锁门,马上惊醒了。


“你干嘛呢!手拿出来!”脸上有些燥热,把对方的手推开,腿往胸前缩,把抱枕熊挡在他俩之间。


敢不敲门直接进,还咸猪手摸进被窝里的,只有姓王的这么一个。 


“你tm把手拿出来。手往哪儿放呢?逮小鸡儿呢?”


“我想吸你。”jackson脱下衣服,从被子里钻进去,爬到他身上。 


“我艹,都几点了。滚滚滚。还让不让人睡了。”用小奶猫一般的力气,扒拉他,把他使劲往床下推。


当他就要碰到他的时候,场景突然变成那天他离开的场景。


“你说爱我就像吸毒。那你能把我戒了吗?戒了我就给你机会。 ”


“你这话就像在说’我就喜欢你不喜欢我这点。有种你改。’”


“你还挺幽默的。” 


“我不拿没得商量的事情谈判的。这没得谈的。”


“那也行。我也不强迫你,不像某人,就爱用强的。”


他当年离开时候说的话,还非常清楚地记得。



“让我们做个交易。”


“你给我我要的,我给你你要的。以后咱们井水不犯河水,谁也不认识谁。”


长尾从口袋里掏出了一个U盘。“所有你不想别人知道的...都在这里…黑色收入,贿赂,钱权交易,银行转账凭证... ”


“你知道我把这个交出去会有什么代价吧?”


“轻则三刀六洞,重则切腹。我想你也知道,你在拿我的命要挟你自己的命。你在威胁我。”声音冷冷的,好像又看到当年开枪杀人的那个他。


“我三刀六洞,也比天天被你捅强。”


“我从来不威胁人,只是好心告诉你。如果你拒绝我,我就把材料交出去,寄给廉政公署和反黑局,对咱俩都不好。如果你同意,我就把这个给你。”


“这只是我保护自己的方式。我现在要去机场了。如果我没能登机,我把这个交出去。如果我没能下飞机,我把这个交出去。如果我在大陆受到骚扰,遭遇不测,我把这个交出去。它可以是唯一的,也可以有无数拷贝。我也言而有信,说到做到。”说完,长尾头也不回,决绝转身离开。


然后jackson就醒了。


啊原来梦啊。好想他啊。还是好爱他。


果然日有所思夜有所梦。 



有人敲门。


助手:“老大,人找到了。”


“非常好。”jackson说。




在香港的酒店


一直担心的自己那点破事儿果不其然被爆了出来。


《摇滚新星居然是黑帮头目》的新闻一直是各大新闻媒体关注的焦点,位居所有八卦新闻之首。热度已经有一星期之多。

这时电话响了。


陌生号码。


不用看就能猜出是谁。


“喂,是你做的吧。你把新闻洗掉。”


“你是以什么身份跟我说呢?刚出道的小明星?还是七叔公啊?”jackson声音里透着一股邪气。


要是摇滚明星,长尾自然没资格这么跟他说。如果是七叔公,得了他这次好处,以后就会处处受制于他,被他捏在手里,再也逃不出他的手掌心。


“哎哟喂,你当过我是七叔公吗?我怎么没看出来?谁对我好,对我差,我最清楚不过,我又不傻。我把你当朋友,你却想上我。”


“我小的时候呢,就因为是黑道的孩子,没人愿意跟我玩。家族里的孩子嫌弃我是大陆来的,从小生在大杂院儿里,每天是炒肝儿油条。粤语说得不好,穿得又土又穷,不懂你们所谓的洋气,也不愿意跟我玩。这就让你钻空子了对不对?算我瞎算我倒霉,这惩罚也够本儿了吧?你还要怎样?纠缠不清,你还是不是个男的!”长尾第一次急红眼。


“你是想让我身败名裂对吧?一个形象特别健康、阳光的idol,结果有黑帮背景,还跟男的做过那种事。还能有人喜欢吗?还能生存下去吗?还能在演艺圈混吗?这是要我的命啊。我到底怎么你了你要这样对我?”


“我大概了解你的套路了。就写脏新闻抹黑呗。说我是黑道的。然后呢,还想怎么黑我?是不是就该写假唱、抄袭、吸毒、gay、乱交、得乱七八糟病?再来点莫须有的刑事犯罪,肇事逃逸?”


“你连驾照都没有,逃什么逸。”jackson一直耐心听他在电话那端发泄。


“那就是醉酒无照驾驶,连撞十人,不系安全带逃逸。”


“我被你这样又那样了。总不能报警跟警察说吧。黑社会报什么警。又解决不了。所以你看我好欺负,就吃定我了对不对? ”


“叮咚”外面有门铃声。


“不跟你bb了。我忙着呢。”就把电话挂了去开门。


一定是小伙伴带着汉堡炸鸡回来了。


放松了警惕,也没看猫眼儿,放下门链,直接开门。“这么快就回来啦。给我买汉堡了吗?”


“七叔公,好久不见。”站在门口的正是电话那头的那个人。



感谢阅读!٩(๑>◡<๑)۶

 
评论(6)
热度(33)
© severine-patrice|Powered by LOFTER