潜规则续梗

玉米棒子杂色赞:

世纪之初,渤海彼岸刮来一股韩流之风。一时间大街小巷细裤腿打领带的青年不下少数少女们也对偏向韩流风格的组合更为青睐。
王嘉尔坐在沙发椅里翻阅市场调研部门提交的文件。一整套体系清清楚楚罗列在白纸上,字里行间皆是对转变艺人形象这一举措的支持。暗线三天前就送来了对头公司决定包装韩流风格艺人的提案,了解到这一消息的王嘉尔当即就让下属写了一份报告。
看来这是势在必行?只是拿哪个组合试水?

大张伟正猫着腰抓耳挠腮地窝在休息室里,他正为新歌的第四句词抠着字眼儿。哪哪儿都不行,可是偏巧又遇上公司临时通知开会,手边没了卧室里那一堆堆书籍小抄,他一时还真想不起什么合适的字开,记得跟三天没洗澡了似的。
郭阳和王文博愁眉苦脸地进门儿,就看见大张伟抓虱子似的直薅头发。
王文博一巴掌打在大张伟后脑勺上:“张伟,你知道我们来是干嘛呢吗!”
没防备被人打了个闷响,大张伟瘪嘴直抱怨:“干嘛呢你!哎呀我怎么知道呀!”
郭阳拿指头戳了戳大张伟的前额。“蠢死你得了!”
“我们刚刚遇见小修他们,他们队从此就要穿包臀裤了。”王文博就像是想到什么惨烈的画面,摸了摸鼻子说,“你说说,就他们内膀大腰圆的,姑娘得是瞎了才能看上。”
“别瞎说,小修长得没那么磕碜。”郭阳拿手握拳抵嘴,头歪向别处不看王文博那损样。
王文博自暴自弃地耸肩。“行呗,反正我们队要是这个弄法,我可不穿姑娘家家的衣服。除非……”他拿眼瞥了瞥不知什么时候又低头凑词的张伟,“这小子敢穿。”

其实大张伟倒不在乎奇装异服的,为着什么不是自己乐意呢?只是,他怎么不知道嘉总还兼职服装总监呐?
镜子里头的大张伟,用他自己的话来说,颓得很。过长的刘海遮住半边脸,脑后一簇簇支楞着的发毛。黑色的衬衫特地修了腰身,窄窄一握能让一些女明星羡慕嫉妒。这些都还能忍,可这条贴身紧绷的裤子却让大张伟难受得很。
他盯紧垂下的布帘子,犹豫着把手伸向后面……
唉,怎么这么紧……
弯下身子,曲起罗圈儿腿,大张伟拿手使劲去扣臀缝里的布料。这种紧绷绷的布料包裹着他的翘臀,连带着前面都勒得难受。这形状突得连他自己都脸红,等会儿还是套上自己的裤子吧。
王嘉尔等得不耐烦,一把撩开帘子。“你磨磨唧唧干……”
眼前的人半蹲着马步,撅着屁股叉开腿,一手紧紧贴着臀瓣儿,手指头抠弄着难以启齿的部位。
大张伟蹭得一下就跳起来了,面对着王嘉尔涨红了脸,支支吾吾半天没解释个所以然。他低头不敢直视王嘉尔,又发现自个儿裆前鼓起的一坨。梆的一声坐在凳子上,捞起裤子就挡住了对面那人直嗖嗖的注视。
王嘉尔瘪嘴挑了挑眉毛,心说这玩意儿这么些年没见倒是长进了不少。
“有什么可遮的,不早就见过了。”
大张伟咬着后槽牙,闷闷扔了一句:“这裤子我不穿!”
王嘉尔心里头乐了,你想穿我都还舍不得那帮小女生们对着你发情呐!纵使心里头再怎么疼人,王嘉尔还是嘴贱:“你合同上可写着服从公司命令啊。”
这人怎么就这么讨厌呢!大张伟烦躁地蹭着地板,刺啦刺啦的响声他倒也不嫌牙酸。仿佛是扼腕的壮士,大张伟昂起高傲的头颅问道:“那您怎么着才能高抬贵手啊?”
王嘉尔不再倚着墙沿,他搓着下巴像是在沉思,斜眼瞧着大张伟,仿佛是很难决断般降低了要求:
“讨好我,会吗?”





“那我还是穿着吧!没皮没脸,就没危险~”
大张伟猛地站起来,差点撞着王嘉尔下巴,害他咬了舌头。
眼看着跟穿了长型泳裤似的大张伟要不管不顾地走出办公室,王嘉尔捂着腮帮子直喊:
“你给我回来!”

 
评论
热度(70)
  1. severine-patrice玉米棒子杂色赞 转载了此文字
© severine-patrice|Powered by LOFTER