Cain -:

【嘎尾】[升旗不如炒饭]❾
设定:酒吧歌手/混混
(时隔多年又一次更新,『嘎尾』提醒您,「醉酒嘎强势推倒站」到了,到站的乘客请从后门下车,上车的乘客请往里走扶好站稳。下一站 「你心里」…)



“……嗯哼…”
谁啊这是!敲、敲门这么大声儿!
“…几点呐…唉,来啦……哎呀别敲了!”
大张伟迷迷糊糊翻身下床,不耐烦的情绪都传达到了每一根发丝,活像个炸毛的狮子。

咚!咚!咚!
“都说了别敲了、你他妈的……”
光着脚一路小跑过去,宽松的大短袖下露出了半个膀子,拉开门。

王嘉尔不知被灌了几瓶酒。听了老板的话,他越觉得胸口闷的疼,就找几个哥们喝酒,哪知道越喝越清醒,因为他终于意识到闷的不是胸口。
是心。
疼得发慌。

原本坐在楼道里的人,听到门锁转动的声音,利索的扶着墙站起来,抬头看去。

一秒。
时间仿佛步履蹒跚,生命垂危。
两秒。
王嘉尔觉得是不是太慢了。
三秒。
慢到他可以光是看着,就已经满足。
四秒。
长时间的对视让他觉得一生都不够用。
五秒。
为什么,明明已经见到面了,明明思念的人就在眼前。
还是好想他,想到无法呼吸。

“王、王嘉……诶!”
一把被靠在自己家门口的人推了进来。
被推进屋里,王嘉尔反手甩上了门。大张伟还没反应过来,就被人翻了个身。一双有力的胳膊从背后抱住了他的腰,劲大的像是要把他揉碎进自己的身体。
“你他妈……”
“…别说话。”
把头埋进怀抱中人的颈窝,深深的呼吸着。
“…我、快要闷死了。长尾哥。”
我快要窒息了。
“…那可不是么,你把头抬起来不就行了…”
大张伟意外地没有挣扎,而是乖乖的,任由来的人抱着。

卧槽…他、他喝酒了!
我我、不能轻举妄动!
万一……
呸呸!哪来的万一!没有!
“……安静一点。”
“我、我他妈这回保证没说出来!”
“你思考的太大声了。”

操你的,王嘉尔。

“我没喝醉。”
 ……
“真的。”
 ……
“我只是…想找个、说服自己来找你的理由……”

说完,王嘉尔深叹了口气。
放开了那个一动不敢动缩成团子的小朋友。
将他的身子转过来抵在墙上,望向他的闪烁的眼睛,锁定他无处可逃的目光。
有温度的手抚上那张困窘的脸,目光如炬逼迫他的视线与自己交汇。
“你可以、不要拒绝我么…”

大张伟忽然有些惊讶的看着王嘉尔,搞不懂他为什么露出如此受伤的表情。而且他总是用一种『不知道该拿你怎么办』的眼神看着自己。
这让大张伟很别扭。
就像有时他的眼神又很危险,危险到只要他在身边自己随时都处于戒备状态,所以他才会处处反抗,因为他觉得很讨厌,那种时时被人盯着的感觉。

王嘉尔握在大张伟腰上的手缓缓攥紧,他的眼中少了以往的玩味和凌厉,眼里的温柔再多一点就像是要倾泻而出,可是再强烈的深沉色彩也难掩不容忽视的悲伤。
大张伟是第一次看到王嘉尔这种充满复杂思绪的眼神。

“怕被拒绝,还这么执着年轻就是好啊…”
大张伟忽然淡淡的说。
这不是执着,只是已经来不及放弃了。
王嘉尔倾身压了过去,在大张伟耳边轻声说:“就让我一次。”
说完,还没有等到回复,就伏下身拦腰抱起大张伟往卧室走。

(吃肉请转微博-_- _-_- BiBiBi——)

http://m.weibo.cn/5856179415/3957490889000346?uicode=10000002&mid=3957490889000346&luicode=10000011&_status_id=3957490889000346&lfid=2304135856179415_-_WEIBO_SECOND_PROFILE_WEIBO&sourcetype=page&lcardid=

 
评论
热度(58)
  1. severine-patriceCain - 转载了此图片
© severine-patrice|Powered by LOFTER