【嘎尾】初生牛犊睡导演 (中)

Kino:

 / 


新生代演员嘎x老炮儿导演尾

OOC什么的都是我的锅,祝大家食用愉快。



-中-


今晚,九点。

"杨清羽!"

"杨清羽你大爷!"

"杨清羽你给我记着!"

大张伟紧张得手抖,一连问候了杨清羽和他大爷。

当初两人合计这损招儿的时候光屁颠颠想着这主意太馊太好了,谁能想到把房卡给出去后还有个面临假戏真做的后续?这计划到这儿可早就中断了,大张伟急得直打转儿,像只想咬自己尾巴的狗崽。

那头的杨清羽正拍戏,也没能及时地继续提供馊主意。

人生就是一大裤衩,什么屁都得自己个兜着,这人啊,就是不能相信别人。

尤其染粉(白)毛的。




"您……您……您还真来了啊。"

大张伟坐在床边上,手指跟床单搅在一块儿是差点没给人家抠出个洞来。

他还没跟好看的姑娘开过房,也没跟难看的姑娘开过,连好难看的都没有。

扎心。

其实王嘉尔见过大张伟后,心里也大约猜出是个什么情况,只是不太明白为什么非得冒着险把他给换走,自己出道以来可从没招惹过谁。但既然非得把他换下去,他就偏不顺着,何况这缺心眼的导演不仅嗓音奶,身上也有股甜甜的奶味儿,诱人极了。

"我很想要哥……"王嘉尔双手撑在床上,眼神紧锁定大张伟,吓得大张伟哆嗦着直往后仰,最后被压倒在床上,王嘉尔才舔舔嘴唇满足地把话补完:"电影的角色。"

大张伟这个人,心理素质和抗压能力都挺强,在年少成名的时候面对无数的质疑与争议中依然嬉皮笑脸地走下来了,才坐定现在的位置。但他这个人在面对同性表露出来的好感时,一切心理素质都瞬间崩塌,跟被人踩了尾巴似的炸,脸上也藏不住嫌。

所以王嘉尔玩笑的一吻直接就把大张伟弄得突然大叫起来。

"你要就要我给你还不行吗!"

大张伟瘪着嘴,眉毛特委屈地拧在一起,一想到王嘉尔一身肌肉的自己根本反抗不了,眼眶就红了。他使劲擦着嘴,厌恶地瞪了王嘉尔一眼,转念又一怂,怕人揍他,惜命地咬着拇指瑟瑟发抖,颇有"你别过来啊你再过来我他妈就哭"的凶狠架势。

王嘉尔头一回见这样的人,作死还说反悔就反悔的。怎么办呢,就当作听不懂吧。

"好啊,我要哥。"

王嘉尔咧了个阳光灿烂的笑容,大张伟惊恐地盯着他看,又有些期待他能再接句玩笑话。

然而并没有玩笑话。

"这里没有……那个,我我我我我去买行吧?"大张伟用小手比了个方形,王嘉尔心领神会,以为他突然开窍,就点点头批准了。




终于重获自由的大张伟在街上依然惊魂未定,得亏他提前把酒店的安全套都给塞枕头里了,才得以用这个理由逃了出来,要不然……

杨!清!羽!

哆哆嗦嗦地掏出手机又补骂了几句来宣泄自己差点为艺术献身的悲痛,大张伟想起刚才的事儿又愤懑地抹了抹嘴。

呸呸呸!

十年资深就业经历,哪能是说给刚出道的小屁孩睡就给睡的?

等等,为什么是给睡?




大张伟号称出去买套就再也没有回去这事儿弄得王嘉尔很不开心,仿佛遭到了小奶猫的拒绝。虽然事实本就如此。

这事儿虽没成,但也闹成了剧组里的饭后谈资,staff们当然是事不关己津津乐道了,于是组里越传越离谱,差点没去给媒体爆料扣自家大导一顶始乱终弃的帽子。

最初大嘴巴副导流传出去的版本和现如今人人参与编写的版本已经是小巫见大巫,估摸着把名儿抹了传回副导耳朵里都能觉着是别组的劲爆八卦。

故事是这么写的:

大导终于绷不住他那电影圈第一直男的人设对王嘉尔那只纯良的小绵羊下手了,开了房拍了房卡弄得小绵羊又惊又怕,但是刚出道的小绵羊哪能跟拍了十年戏的导演比啊,迫于大导的淫威,王嘉尔委曲求全牺牲肉体稳住了自己主演的位置,真是可歌可泣——个鬼啊!

故事当然被编成了最三俗的版本,大张伟被拖下水,王嘉尔当然也一身脏,投资方钦定男主角的身份更是被编成了和金主睡出来的主演,和大张伟的关系也是一人嘴里有一套说法,但怎么传都把俩人睡过的事儿讲得板上钉钉似的稳。

大张伟心里苦,王嘉尔的经纪人心里更苦,唯独王嘉尔,除了对跟投资方的传言十分不满外,心里还是美滋滋的,显然还不太明白别人口中的睡和他心里的睡是有区别的。


——————————————————


同时写七篇文是什么感受?

想跑路的感受还什么感受(╯°□°)╯︵┻━┻

等会列个清单…一起感受绝望吧…


继续勤勤恳恳地宣群:432320687



 
评论(2)
热度(100)
  1. severine-patriceKino 转载了此文字
© severine-patrice|Powered by LOFTER