嘎尾 性转少女伟 电影剧本《人间地狱》



RPS AU OOC R 有具体的暴力描写


Character & relationship: 乐坛大咖·国民老公·全能艺人·sex symbol嘎*同公司后辈·活泼可爱·才华横溢·摇滚少女·却被公司包装成性感脏蜜·伟 


Summary: 少女伟从经纪人那里拿到了新的剧本,但是并不想演(最后还是屈服从心了...)…本篇主要是剧本的情节。


Notes:一听这名字就不是什么好电影⊙﹏⊙|||请谨慎阅读,非常黑暗的故事。主要角色死亡,长尾饰演的是一个故去的角色,一上来就死了。虽说是嘎尾,但是嘎总完全没有戏份,一句台词都没有😳。名字的出演。怎么会啧样🤣。我个人认为这个剧本还可以,(*⊙~⊙) 就是文笔不太好。


AO3


再次突然被屏蔽,链接留念<( ̄﹌ ̄)>


 
评论(9)
热度(13)
  1. ABeVeryseverine-patrice 转载了此文字
© severine-patrice|Powered by LOFTER