【嘎尾】fake threesome



RPS AU OOC HE NC17 PWP YAOI 语言可能粗暴直接,流水账,粗糙,不太符合现实,不优美,可能不够horny,可能怪没劲的,肯定会有令人不适的情节


⚠️Warning请您注意:这个作者不会写3P,但是又止不住好奇想写一个试试(⁄ ⁄ ⁄ω⁄ ⁄ ⁄)⁄。这是没有金刚钻而揽的瓷器活儿。


Jackson Wang/Wowkie Zhang


Summary: Jackson中了魔法分裂出奶狗白甜嘎和狼狗黑咸嘎。这是个需要爱才能解开的魔法。Jackson打算找点乐子。


AO3备份


石墨备份


感谢阅读^_^


这个设定帮我们解决了一个问题:黑嘎还是白嘎?小朋友才选择,大人都3P。(没有)






(不存在的)下期预告:


1.分手炮设定——嘎总说做到爽就可以分手。长尾哥使出浑身解数。嘎总吃饱喝足抹抹嘴说:不够爽,下次再来。(这个话题可以写无数个play啊!Hurray~(☆_☆)


2.搓澡设定——第一次来北方尝试搓澡服务的客人王嘎先生*搓澡师傅长尾PWP。长尾把王嘎的大腿架在自己肩膀上搓泥儿,还说:先生您第一次来(尝试这种服务)吧?别紧张,都是男的。这种(勃起)情况很正常。最后被王嘎吃干抹净的长尾说:我TM再也不给你搓澡了。


3.(伪)站街梗+(伪)背德梗 NC17


有老师喜欢吗?欢迎老师写起来呀诶嘿~






边看比赛边写文好刺激⁄(⁄ ⁄ ⁄ω⁄ ⁄ ⁄)⁄


新年新愿望:飙最狂的车,艹最辣的人。


希望无论在开车还是在烹饪小甜饼上都有进步ヾ(=·ω·=)o(简称开饼😆😆)


为了写这个故事我还画了一个火柴棍人儿的图,并没有什么用🤣🤣


感觉一旦过于详细地描述,反而没劲了,像是一个说明文。


如果有任何想看的车,欢迎在这里给我留言!感谢大家的留言!我会努力哒!


 
评论(35)
热度(55)
© severine-patrice|Powered by LOFTER