【嘎尾】《杀死比尔》AU下复仇篇 备份



黑帮大佬Bill嘎*卧底警探the bride伟


RPS AU OOC HE R Mature


一直都想写“Kill Bill”《杀死比尔》AU,希望能抛砖引玉吧,诶嘿~  


脑洞奇大,我越写越乐。从一个小片段开始,慢慢扩展成一个小故事。充分得到了乐趣,尤其是某些章节,希望在阅读的您也同样得到乐趣。


Warning请您注意:

*Kill Bill的主线剧情;

*非常OOC,人物形象完全跑偏,是一次大胆的尝试;

*主要人物都没有死亡,非主要炮灰死亡;

*全员黑化,可能就没人黑化;(狡辩)

*文风可能矫情,幼稚,没意思;

*有些意识流,可能给您带来“这是什么玩意儿”之感,乱七八糟的感觉;

*有一些粗口,一些暴力,没有详细的血腥描写;

*可能有一点强行HE的感觉,BE是不可能的,没有虐(至少作者是这么认为的)


欢迎吐槽,那我们开始啦~


带着批判的眼光看,会得到很多乐趣。----SP



【嘎尾】《杀死比尔》AU上入狱篇


【嘎尾】《杀死比尔》AU中死亡篇


AO3备份


石墨备份


只用于备份 :-)





就是这样一个故事。


可能还有bug,先这样吧,感觉还能再改改?不能再拖了,再拖到明年了。


十分感谢您看完这个故事!!故事本身质量也就还行吧,但是字数多啊!!就看这字数,夸我,大力夸我!哈哈哈哈。


我是一个拖拉机,拖拉本领强~拖拉我的小故事~拖拖更健康~理应更早与大家见面的小故事,我现在终于写完了,但是校对真的很辛苦。写文一时爽,校对火葬场说的就是我。


好想跟小伙伴们探讨一下剧情。


跟小伙伴聊天,这种两位主人公处于敌对立场并相爱的故事应该如何结束?因为立场不同就直接BE吗?如果这样安排,我会觉得这个作者非常不努力啊,你难道不想创造HE的机会吗?多动脑勤思考啦!不要懒惰走套路啦。不让这两个人这样那样甜蜜蜜黏糊糊恋爱写它干嘛呢?(不是)


以警察与黑帮为例。放弃原有立场加入敌对阵营吗?如何不洗白不老土不套路呢?后来,小伙伴说到一个厉害的走向,完全可以去蹲监狱啊,另一个当狱警给送牢饭啊!监禁密室play PWP啊。美味~(我想哪儿去了!)


不知道为什么写到这一篇倒是想写一点感想了。


还是想走AU OOC的路线啊,这样发挥空间大嘛(真的不是正剧现实向写不出来吗?是的…🤣🤣)。之后可能也有一些脑洞想写。发现写完一个脑洞蹦出俩,这可咋整🤣🤣?我最近偏爱强强,弱强,更成熟的人物设定,以后可能会往这方向跑偏🤣。


希望能创作出剧情更流畅自然,文笔干净简洁,更成熟,格局更大的故事吧。H会成为故事的一部分,烘托情感或者是推动剧情发展,最重要的是不能干巴巴的🤣。可能未来想在这些方面有所突破吧。希望能多读读书,故事也显得更吸引人,更耐看嘛。


特别想写的:

1.ABO哇ABO!一定要给嘎尾写个ABO!

2.令人脸红心跳,非常性感热辣的。比方说angry sex/rough sex + dirty talk

3.dominator!尾设定长尾是禁欲冷淡系成人精神按摩抚慰圆梦师/性(?)工作者。还是无直接接触的那种,用过都说好(啊?)。但是嘎不是sub。嘎想了解长尾的工作内容,然后他了解到了。“又淘气了吗,你个小混蛋。”“是的,请惩罚我,主人。”


有老师想走一个的吗,诶嘿,随时欢迎~



再次非常感谢所有产粮的老师的付出!


想跟亲爱的老师们说的是:


不要停下创作的笔,一定会越来越好的。万事开头难,熟能生巧嘛。以我为例,以前就写写脑洞,车都不好意思写,现在居然写3P了。(不要偷摸宣传自己的3P啦。想看的朋友在这里嘎尾的二人3P。)


不要因为不同的声音而放弃自己喜欢的。没皮没脸,就没危险。我以前以为只有我的车反响冷淡,直到我写了甜饼,哈哈哈哈哈。这是我的甜饼。


自己开心最重要。只要创作就有价值。


非常感谢所有小伙伴的阅读。自己的故事被阅读还是十分开心哒。有时候觉得自己的故事OOC出天际也超级不好意思的。但是又不想被束缚。我怎么这么矛盾…🤣


 
评论
热度(10)
© severine-patrice|Powered by LOFTER