嘎尾 You are mine  


NC17 YAOI PWP RPS AU OOC HE  成人🔞分级  黑化嘎 dark•Jackson 办公室office play 手铐 handcuff play  


喜欢的老师回归啦!!还双更啦!!终于收藏到喜怒老师的《洛丽塔7》的截图啦!!太开心太激动啦!!还担心会永远失去老师哭哭😭😭


大声向大家安利喜怒无常的妄想家老师的《洛丽塔》年上大佬嘎*摇滚少女伟,超萌超可爱,还有肉!!老师我们马上就可以滚床单了对吗?!

老师每一篇都超带感!!向老师比哈特🎃🎃🌺🌺🌸🌸💐💐🎄🎄


@咕嘟哒老师,这个老师的女体伟可厉害啦,特别棒,cannot miss it for the world!!


这是aka老师点的后续。


aka老师提供了一个特别好的梗。明明是软甜萌结果我给写成切开黑。对不起了aka老师 I am so sorry☺️☺️. 

所以我们写两个好吗?一个甜蜜蜜的一个黑乎乎的?这是黑乎乎的那个☺️☺️



前情回顾 



人物关系也许是:娱乐公司老板公子jackson*旗下rock star wowkie


当成这个的后续也成


可能是娱乐公司大老板又有黑道背景的大佬嘎*旗下歌手伟


也可以独立看 毕竟它太pwp了😂😂😅😅


写得有点儿混乱



灵感来源自《龙纹身的女孩》。唉呀,《龙纹身的女孩》特别好看,无论是瑞典版,好莱坞版还是书都特别棒,推荐给大家。



开炖!!



好啦众望所归的黑化嘎终于大功告成(what??)


感觉写得有点儿劈,每次都写得有点儿劈,这不就是我的风格嘛,有点儿劈。


写完我已然是个废人了。还是回归脑洞小写手吧😄😄


嘎嘎超可爱,小白超帅气!!然后就这样了……


但是我写作水平有提高对不对?!


如果我们一言不合,请带我飙车😎😎👮👮🚓🚓🚨🚨


玉米🌽老师么么哒😘😘~


黑化来了,ABO还会远吗?(远!)



 
评论(23)
热度(34)
© severine-patrice|Powered by LOFTER