嘎尾 秘密情事 校园篇



又名:爱的错误表达方式

学弟嘎*学长伟

warning: RPS AU NC17 HE(某种意义上)

本篇故事是《嘎尾 秘密情事》的电影衍生剧情。

写什么剧情啊,没有剧情,就是肉,请忽略剧情(噗)


闲聊天儿开始的分割线——


本篇欢庆大老师12.25武汉场圆满成功+大家圣诞🎄快乐!!


老师们都写得太棒棒!!激动内牛满面,激情澎湃!!让我静静地shi会儿…多开车就会有同框,我坚信着(呸)


本文满足作者以下恶趣味

教室场景 完成✅(算是)

ktv场景 完成✅(算是)

保健室场景 完成✅

图书馆场景 完成✅(算是)

运动场场景 完成✅


一开心就兴奋,一兴奋就爱开车车(这个作者也写不出别的。文笔非常有限,剧情没有,对白糟糕)~一开车就私心黑嘎~喜欢年下霸道嘎嘿嘿嘿~逛逛吃逛吃~逛了逛逛吃逛吃~呜呜呜的小火车~污污污地开~万事都放弃~一切好容易~一辆空档滑行的白肉拖拉机请笑纳~下一篇将会是玉米老师的硬菜~我已经准备好刀叉🍴和围嘴儿~ @玉米棒子杂色赞 玉米老师么么哒~


首先还得道歉,作者认为是某种意义上的he,这个嘎微黑,不怎么甜...黑嘎揉球是这个作者的恶趣味和萌点~但是一炮解千愁,所以大家会原谅我对不对😂😂😆😆别的老师边写边脸红,我是边写边乐(写什么玩意儿啊)…so,只有不畏艰险勇敢的老师才能看到这篇大白肉(就别自夸自我吹捧了)铺垫那么多就是为了底气更足地压球(噗)


闲聊天儿结束的分割线——


白肉肉请笑纳嘿嘿嘿~


  @忙里偷闲_TT @桂大圆 老师们请正面亲我😘😘😍😍💋💋







 
评论(20)
热度(48)
© severine-patrice|Powered by LOFTER