嘎尾 夜色



RPS AU OOC PG13 HE


年底了,人们已经提前回家过年与家人团聚。附近写字楼里零零散散点亮几只灯光。街上空荡荡,已经很少有人了。没有很大风,零下的温度仍然冻人腿,让人忍不住快走几步,赶往室内。冬日的下午天黑得很快,下午5点多,天空已经变成丰富的蓝色系渐变色,由活泼的天蓝,靛青,海蓝直到深邃的藏青色。这多彩的颜色像帷幕,衬着几栋高耸入云的摩天大楼,更高,更远。远处的暖黄色的车前灯,红色车尾灯,闪烁的霓虹灯交织出一组绚烂🎆的五光十色的过年景象。就是人少点儿,显得年味儿没那么浓。这样也好,自己可以放心摘下口罩,尽情享受不那么新鲜的都市🌆空气。空气这么冷,其实也并没有摘下口罩的必要😂😂🤣🤣。


明明这个时候应该第一个想到的是家人,一股思乡之情油然而生,然而实际情况确是他。


趁手机被冻没电之前咔嚓拍张照,简单修饰剪切了一下就发到自己的私人社交账户上。I wish you were here~😘☺💐🌸🌺🌈🎈🎏🎊🎉❤️💛💚💙💜💕💓💗💖💘💝@DZW0831

emoji删删改改还是发了一大堆。行动快于意识,在自己意识到自己干了什么之前,已经艾特自己喜欢的那个人发出了。


算了,他也不一定能看到吧。再撤回这也太怪了。


也就1min电话☎️就来了。不用猜也应该知道是谁但还是相当惊喜。大家都知道他是能发信息就绝不打电话星人。


“长尾哥?”


“喂嘎总您什么意思啊?你来了又不跟我说,现在悄咪咪艾特我几个意思啊?”


“啊?”


“啊什么?我还误会你啦?😆😆🤣🤣30min后开车去接你。咱们电联哈。别走太远哈。”


“哥你怎么知道我在哪里?”


“你不是分享位置了吗?离我很近啊,都一个区。”


“那不能赖我。谁让上次过生日🎂,我们都在一个城市,大家都来了,就你不来。”


“哎呀,我不是非常不习惯这种场合嘛。所以我这次特意来找你咯~补偿你嘿嘿~何老师都跟我说啦。”


“哥你都不关心我。我每次都知道你在哪儿在干嘛,你都不知道我在哪儿。”


“auv,你还好意思说。你以为我不知道你没事儿用私人账户偷偷窥我fans屏,跟她们聊天儿,还关注我动态信息。搞得我有点儿怕怕的😆😆☺☺小心脏扑通扑通哒。”


嘎总不好意思了,马上“不着痕迹”转移话题。


“话说长尾哥你会开车?你不是说不会开吗?”


“我说我不开车,没说我不会开车。我有说过我要亲自开车吗?我说开车去接你。来不来?就说来不来吧。”


“来来来,长尾哥你现在到哪儿啦?”


兄弟相见,分外眼红,干柴烈火,噼里啪啦,呱唧呱唧就是聊。


不能说是最好的birthday party,但一定是最特别的。之后这件事被嘎嘎列入一生中最刺激精彩的10件事之一。要铭记于心和日记小本子上。


酒足饭饱之后,终于要到了洗洗睡睡的时刻了。


长尾哥率先打开话题:“诶嘎总,你有地儿睡吗?”


嘎嘎心里的special warning小灯灯亮了:这个问题是个陷阱问题,要注意。


“没有啊。”


“那你来我家凑合一晚吧。沙发留给你。”


“啊?不是客卧啊...”


“你想睡客卧啊?”


“我想睡主卧。”


“那你睡主卧吧,我睡客卧。”


“我想跟长尾一起睡主卧。”


“可以考虑把主卧的床角让给你。”


“想睡长尾哥的旁边。那不是虚位以待,欢迎莅临吗?”


“你当我床位是淘宝拍来的呢?😂😂🤣🤣”


“哎呀,长尾哥,你这撩汉技术不行啊。我要说有地儿睡怎么办?”


“那我就说我没地儿睡。能去你那儿凑合一晚吗?”


长尾终于缓过味儿来:“那你怎么撩汉啊?”


嘎总对长尾挑逗地眨眨眼:“先保密,到床上再跟你说。”


长尾:噗😆😆😂😂


感觉最后可以有肉~嘿嘿~


 
评论(2)
热度(11)
© severine-patrice|Powered by LOFTER